Ваша корзина пуста

РЕЖИМ РАБОТЫ: Пн-Пт: с 9 до 18.
РАБОТАЕМ ОПТОМ, ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ!

В связи со сложившимися обстоятельствами, изменением курса валют,
стоимость  продукции просим Вас уточнять по телефону +7 (495) 796-10-72WhatsApp или по запросу на почту info@siz-m.ru

Покинувшая российский рынок Honeywell открыла производство в Казахстане

Покинувшая российский рынок Honeywell открыла производство в Казахстане

Американская корпорация Honeywell, весной объявившая о намерении покинуть российский рынок, запустила в Казахстане производство систем автоматизации и безопасности для промышленных предприятий. Об этом сообщает пресс-служба АО «Национальная компания Kazakh Invest», при поддержке которого реализован проект.

«Honeywell открыла в Алматы новый сборочный цех оборудования для автоматизации и безопасности сложных промышленных предприятий нефтеперерабатывающей, нефтехимической, энергетической, горнодобывающей и других отраслей Казахстана», – говорится в пресс-релизе.

Honeywell, входящая в топ-100 мировых компаний по версии Fortune, – не единственная, кто передислоцируется из России в Казахстан. Как сообщил замминистра иностранных дел страны Алмас Айдаров на церемонии запуска производства, в свете текущей геополитической ситуации в евразийском регионе о переезде в республику задумываются многие производители.

«Мы для себя определили 265 крупных компаний, которые публично заявили о своем уходе с российского рынка. Мы ведем с ними переговоры, и у нас уже есть порядка 43 договоренностей с крупными компаниями об открытии нового производства или переезде офиса в Казахстан», – сказал Айдаров (цитата по zakon.kz). Замминистра уточнил, что проект Honeywell принесет Казахстану $100 млн.

Как ранее писал Гетсиз.ру, Honeywell в марте сообщила о приостановке бизнеса в России. «Учитывая текущие условия в Восточной Европе, мы приостановили практически всю нашу деятельность по продажам, дистрибуции и обслуживанию в России и Беларуси», – информировала компания. Позже стало известно, что Honeywell закрывает свой завод в экономзоне «Липецк» (ООО «Систем Сенсор Технологии»), запущенный в январе 2019 года. Предприятие, инвестиции в которые превысили 900 млн руб., выпускало электротехническую продукции, системы автоматизации и оповещения о пожаре, газовые детекторы и средства индивидуальной защиты – стропы и привязи. Последним днем работы завода должно было стать 6 июня. Honeywell также намеревалась закрыть еще два своих предприятия – в Москве и Арзамасе.

О компании

Наша компания "СИЗ-М" занимается реализацией продукции для индивидуальной защиты в Москве.  Мы предлагаем нашим заказчикам исключительно качественную продукцию от ведущих производителей. 

Наши контакты

Тел: +7 (495 )796-10-72

E-mail: info@siz-m.ru

Адрес:  117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 9

© 2014 - 2024 СИЗ-М - ПРОДАЖА СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ