Ваша корзина пуста

РЕЖИМ РАБОТЫ: Пн-Пт: с 9 до 18.
РАБОТАЕМ ОПТОМ, ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ!

СИЗ используемые в условиях производства

В условиях производства с использованием СИЗ уменьшается воздействие неблагоприятных факторов на организм. Иногда специальной одежды и обуви бывает просто недостаточно, для надежной защиты сотрудника от воздействия токсических веществ. Для разрешения проблемы, сотрудников предприятия необходимо оснащать СИЗ.

Почему необходимо использовать СИЗ на производстве?

Рабочий на производстве в каске и защитных очкахИспользуя средства для индивидуальной защиты для органов дыхания можно предупредить проникновение пыли или твердых аэрозолей в организм. Пыль и аэрозоль образуются в процессе шлифования или сверления. Следует отметить, что микроскопичным частицам гораздо легче проникнуть в организм, а это значит, что они более токсичны для нас. На некоторых производствах существуют и СИЗ от лиозолей (жидкие аэрозоли), которые образуются при распылении. Представленные смеси очень вредны, поскольку содержат более десятка токсических веществ. Металлурги оснащены СИЗ от конденсационных аэрозолей, образующихся в процессе термообробки металла. Данная технология сопровождается образованием коллоидных частиц (мицелл), которые легко проникают в организм.

Конечно же, не менее вредны для нас газообразные вещества, которые невидимы для невооруженного глаза, однако они молниеносно распространяются на значительной территории. Особенно актуальны СИЗ для работников нефтегазовой и химической промышлености.

Статистические данные показывают, что на стройплощадках чаще всего получают травму головы, поэтому строительная каска – незаменимый элемент экипировки на стройплощадке. Она обеспечит безопасность человеку в условиях производства, защитит от воздействия шумового загрязнения и агрессивных химических соединений, существенно снизит травмоопасность. Строительная каска умело сочетает в себе эффект защиты и максимальный комфорт.

Классификация средств индивидуальной защиты

Средства индивидуальной защиты разделяются на несколько категорий:

  • для защиты органов дыхания (противогазы, полумаски, щитки, респираторы);
  • для защиты глаз и лица (спецочки, маска сварщика);
  • для защиты органов слуха (беруши, наушники).

К отдельной категории отнесены средства безопасности при монтажных работах (монтажные пояса). К СИЗ также относятся строительные перчатки и строительные каски. Указанный «инвентарь» различается по материалу изготовления, весу, цветам, наличию дополнительных аксессуаров, предназначенных для обеспечения повышенного комфорта ношения.

О компании

Наша компания "СИЗ-М" занимается реализацией продукции для индивидуальной защиты в Москве.  Мы предлагаем нашим заказчикам исключительно качественную продукцию от ведущих производителей. 

Наши контакты

Тел: +7 (495) 796-83-47

        +7 (495 )796-10-72

E-mail: info@siz-m.ru

Skype: MK SEGMENT

Адрес:  117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 9

© 2014 - 2021 СИЗ-М - ПРОДАЖА СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ