Ваша корзина пуста

РЕЖИМ РАБОТЫ: Пн-Пт: с 9 до 18.
РАБОТАЕМ ОПТОМ, ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ!

В связи со сложившимися обстоятельствами, изменением курса валют,
стоимость  продукции просим Вас уточнять по телефону +7 (495) 796-10-72WhatsApp или по запросу на почту info@siz-m.ru

Защитные средства для кожи

Задача защитного средства – не допустить проникновения вредных веществ к поверхности кожи.

В зависимости от типа загрязнений, подбирается тип защитного крема – гидрофобного, гидрофильного или комбинированного действия.

armacon.pngТолько использование полного комплекса средств позволяет обеспечить полноценную защиту и регенерацию кожи после контакта с вредными материалами и веществами.

Очищающее средство полностью удаляет рабочие загрязнения, не травмируя кожу. В зависимости от типа загрязнений подбирается очищающее средство с абразивом или без него.

В средствах АРМАКОН не используются агрессивные растворители и грубый абразив, что способствует более щадящему очищению кожи.

Регенерирующее средство восстанавливает целостность кожного покрова после работы с агрессивными материалами и веществами и негативного влияния окружающей среды. Его задача – снабдить кожу необходимыми увлажняющими и питающими веществами и стимулировать процесс регенерации тканей.

Зачем необходимо использовать защитный крем?

Задача защитного средства – не допустить проникновения вредных веществ к поверхности кожи. В зависимости от типа загрязнений, подбирается тип защитного крема – гидрофобного, гидрофильного или комбинированного действия.

Ряд защитных кремов также содержит компоненты, облегчающие последующую очистку.

Из чего сделаны и как действуют защитные кремы?

В состав защитных кремов АРМАКОН входят сбалансированные комбинации барьерных и ухаживающих компонентов. Барьерные компоненты создают на коже прочную газопроницаемую защитную пленку, которая препятствует проникновению вредных веществ к поверхности кожи.

В зависимости от назначения, кремы предназначены для защиты кожи от водорастворимых (гидрофобного действия - Серволин, Протект) или водонерастворимых (гидрофильного действия - Серволин) загрязнений, а так же попеременного воздействия водорастворимых и водонерастворимых загрязнений (комбинированного действия, Дэ-12.).

В состав крема Серволин входит специальный комплекс Armakon Protecto Longis, который образует газопроницаемый барьер высокой прочности, уменьшает адгезию загрязнителей с кожей, предотвращает раздражение и замедляет потерю влаги, а также облегчает последующий процесс очищения от загрязнений.

Как правильно наносить и чем смывать защитный крем?

Перед нанесением защитного крема необходимо вымыть руки и другие открытые участки кожи, которые необходимо защитить.

Для обработки рук требуется 0,5 – 1 мл крема. Крем необходимо распределить тонким слоем и тщательно втереть, уделяя особое внимание промежуткам между пальцами и лункам вокруг ногтей.

Как только крем впитался, кожа полностью защищена.

Продолжительность всей процедуры нанесения составляет 20-30 сек.

Кремы для защиты от УФ-излучения и от негативного влияния окружающей среды для формирования максимально эффективного защитного слоя рекомендуется наносить заблаговременно.

При использовании репеллентов средство наносится не втирая.

В зависимости от загрязнения кожи, для очистки используются средства разных типов – они удалят и производственные загрязнения, и остатки защитного крема:

• при общих легкосмываемых загрязнениях рекомендуется использовать гель Профессиональный;

• для очистки от устойчивых и трудноудаляемых загрязнений – средства Топхэнд , Гелиос, Лаймекс , Цитролин.

Насколько безопасно пользоваться защитным кремом постоянно?

Все средства АРМАКОН проходят испытания на клиническую и токсикологическую безопасность.

Знание российской специфики труда позволяет нам адекватно оценить эффективность и риски использования тех или иных ингредиентов. При разработке средств наш научный центр изучает не только полезное действие, но и их безопасность для организма в целом при длительном применении.

Все средства производятся в условиях «чистого помещения», спроектированного согласно стандартам GMP, что позволяет использовать значительно меньше консервантов, негативно влияющих на здоровье в долгосрочной перспективе.

О компании

Наша компания "СИЗ-М" занимается реализацией продукции для индивидуальной защиты в Москве.  Мы предлагаем нашим заказчикам исключительно качественную продукцию от ведущих производителей. 

Наши контакты

Тел: +7 (495 )796-10-72

E-mail: info@siz-m.ru

Адрес:  117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, дом 9

© 2014 - 2022 СИЗ-М - ПРОДАЖА СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ